​Как сделать торт

Как сделать торт

Свежеиспеченный пирог, обильно политый глазурью, делает неотразимым домашний десерт. Если вам нужен праздничный торт для кого-то особенного или праздничный торт, мы научим вас выпекать влажный и аппетитный торт каждый раз и как его заморозить. Но когда совсем нет времени, лучше довериться профессионалам. Вы можете вспользоваться услугой заказ торта в киеве по самой выгодной и не дорогой цене, для любого праздника или мероприятия.

Лучший шоколадный торт: шоколадный торт с сметаной и пудрой

Шоколадный торт, непохожий на те, что вы делали раньше: Фуджи, нежный и влажный - лишь некоторые из прилагательных, описывающих этот рецепт пирога, который обязательно нужно попробовать. Смотрите наш пошаговый процесс!

Многие из наших лучших рецептов тортов начинаются с одного и того же метода: взбивание сливочного масла или сокращение с сахаром до образования пышной массы. Эти пирожные иногда называют пирожными с кремом, потому что жир и сахар смешиваются вместе. Мы научим вас, как приготовить лучший слоеный пирог с кремом. Первый шаг к выпечке великолепного аппетитного торта - это выбор рецепта, с которого можно начать. Вы можете сделать это простым с классическим рецептом ванильного торта или желтым пирогом с шоколадной глазурью , или вы можете выбрать слегка эффектный рецепт, как пирог шоколадного дьявола или сочный рецепт сочного красного бархатного торта . Если вы не любитель глазури, попробуйте немецкий шоколадный торт . У нас также есть несколько рецептов торта ко дню рождения, которые вы можете приготовить для вечеринки. Возможности почти безграничны, но избегайте еды ангела, пирогов с фунтом и бисквитов, потому что они требуют другого метода. Выберите правильные противни

Прочные однослойные алюминиевые противни с антипригарным покрытием или без него - отличные противни для выпечки . Вот другие моменты, которые нужно иметь в виду:

  • темный или блестящий? Мы предпочитаем блестящие кастрюли для достижения золотого вида. Если вы используете темную или тусклую сковороду, уменьшите температуру в духовке на 25 ° F и проверьте готовность на 3-5 минут раньше, чтобы предотвратить перерастание.
  • Размеры и формы. Многие рецепты предусматривают круглые сковороды размером 8x1½ дюйма или 9x1½ дюйма. они взаимозаменяемы, но для выпечки тортов в 8-дюймовых сковородах обычно требуется от 5 до 10 минут дольше в духовке. Квадратные и круглые сковороды также можно использовать, если они соответствуют размеру, указанному в рецепте.
  • Похожие страницы